Title
当前位置:首页 >> 区教育局开展“一局一文明路”、“门前三包”责任区环境卫生整治及“创文”宣传活动
区教育局开展“一局一文明路”、“门前三包”责任区环境卫生整治及“创文”宣传活动
发布时间:2019-09-16

为进一步深化和巩固“创文”“创卫”工作成果,9月15日下午,区教育局组织局机关全体干部职工开展“一局一文明路”、“门前三包”责任区环境卫生整治及“创文”宣传活动。本此活动共有近80人次参加,共出动斗车4辆、铁铲9把、扫帚54把、锄头8把、铁夹12把,共清理垃圾杂物堆50多处。

活动中,全局干部职工发扬不怕脏、不怕累的精神,对责任区域的道路进行了清扫,逐一清理卫生死角,责任区环境状况得到明显改善。随后区教育局机关部分干部职工还对局机关大院进行了全面的清洁清洗,努力营造干净、卫生的环境。

在开展环境卫生整治活动的同时,区教育局也积极加强“创文”宣传,向道路周边商铺及小区居民发放《致揭阳市民的一封信》,呼吁大家以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来。



(区教育局办公室供稿)


揭东区人民政府网站