Title
当前位置:首页 >> 我区召开2019年“杨启昭先生高考、中考 优秀奖”颁奖大会
我区召开2019年“杨启昭先生高考、中考 优秀奖”颁奖大会
发布时间:2019-08-19

8月16日上午,区政府在揭东一中综合楼一楼学术报告厅召开2019年揭东区“杨启昭先生高考、中考优秀奖”颁奖大会,对在2019年高考、中考获得优秀成绩的高炯青、蔡依晴、林子巽等31位同学进行表彰。

区政府办陈有德副主任主持了颁奖大会,区教育局黄文波副局长通报了揭东区2019年高考、中考情况,区教育局陈林浩局长宣读了对优秀学生的奖励决定,蔡晓霞副区长作了重要讲话。

    会上,广东榕泰实业股份有限公司杨光副总经理表示,有揭东区委、区政府的正确领导,有全区教师的无私奉献,有全体学子的努力拼搏,还有社会各界的关心和支持,揭东教育事业定会辉煌不断。广东榕泰实业股份有限公司将一如既往尽最大能力,为揭东教育事业的蓬勃发展作出应有的贡献。

    蔡副区长在讲话中,高度评价杨启昭先生励才育秀的善举,肯定了高考、中考取得的优秀成绩,勉励广大学子要刻苦学习,奋力拼搏,争取早日成为社会的栋梁之才,为揭东增光添彩。蔡副区长还就教育工作提出了几点意见:一是强化党建,坚持社会主义办学方向,培养担当中华民族伟大复兴大任的时代新人;二是深化改革,激发教育发展活力,推动教育高质量发展;三是齐抓共进,合力办好教育民生实事,在全社会形成崇尚教育、关心教育、支持教育的良好氛围。


(区教育局办公室供稿)



揭东区人民政府网站