Title
当前位置:首页 >> 揭东区教育系统召开2018-2019学年度述职工作会议
揭东区教育系统召开2018-2019学年度述职工作会议
发布时间:2019-07-16

为全面了解2018-2019学年度全区教育系统工作开展情况,总结交流经验,探索新时期教育工作的新规律、新思路,更好地办好人民满意的教育,区教育局于2019年7月15日在局主楼八楼录放室召开2018-2019学年度述职工作会议。局班子成员,局各股室负责人,各镇(直属)教育组、高完(职)中、区直学校负责人及人事股、办公室有关同志参加会议。

会上,局各股室负责人,各镇(直属)教育组、高完(职)中、区直学校负责人分别作了述职报告。此次会议,对全区教育系统干部队伍综合素质和履行岗位职责情况进行了一次全面、客观、准确的考核评价,进一步提升了大家的责任担当意识,增强了教育系统干部队伍的战斗力,为学校新学年各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。


(区教育局人事股、办公室供稿)

揭东区人民政府网站