揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 服务公开
揭东慢性病防治中心邀专家为患者诊疗
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-06-06 浏览次数:5056 【字体:

  近日,揭东区慢性病防治中心邀请了医联体单位广东三九脑科医院专家名医前来为患者会诊,让患者在家门口便可享受到专家名医的把脉亲诊服务。

  当天上午,广东三九脑科医院心理行为医学科主任、副主任医师温金峰专程来到揭东区慢性病防治中心住院部,与中心的医生进行业务交流,指导基层医生开展相关诊疗业务。活动中,温金峰还为患者进行会诊,并结合患者目前的治疗要点给主管医师做了详细分析和解答,帮助他们更好地提升诊疗水平。

  据悉,开展专家会诊活动是揭东区慢性病防治中心和广东三九脑科医院结成医联体的一项具体内容。通过帮扶,把省城大医院的医疗技术和管理经验带到基层,提升基层医院的业务水平和服务能力,补齐基层医疗卫生短板,助推基层医院发展。
揭东区人民政府网站