揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 揭东动态
31名优秀学子获表彰奖励
2019年揭东区“杨启昭先生高考、中考优秀奖”颁奖会举行
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-08-22 浏览次数:12570 【字体:
  近日,2019年揭东区“杨启昭先生高考、中考优秀奖”颁奖会在揭东第一中学举行,该区31名优秀学子受到奖励。

  颁奖会通报了该区今年高考、中考情况,并宣读《关于2019年揭东区“杨启眧先生高考、中考优秀奖”的奖励决定》。此次共有31名优秀学生受到表彰奖励,其中,高炯青、蔡依晴获高考特等奖,每人奖金2万元,林子巽获中考特等奖,奖金1万元。

  颁奖活动中,揭东区向热心该区教育事业发展的杨启昭先生赠送了纪念牌匾。该区提出,全区各级党政要强化党建,坚持社会主义办学方向,深化改革,激发教育发展活力,齐抓共进,合力办好教育民生实事;受表彰的同学要戒骄戒躁、再接再厉,全区青少年学生要刻苦学习,奋力拼搏,争取早日成为社会栋梁之才,为揭东增光添彩。广东榕泰实业股份有限公司表示,将一如既往为揭东教育事业发展作出应有的贡献。获奖学生代表也在会上发言,表示将珍惜荣誉,努力学好本领,以更加优异的成绩回报社会各界对他们的期望。

  据介绍,广东榕泰实业股份有限公司自2007年设立“杨启昭先生高考、中考优秀奖”奖学金以来,共颁发奖学金311.4万元,先后有436名优秀学生受到奖励,为揭东教育发展作出了积极贡献。
揭东区人民政府网站