揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 网上服务 > 便民服务
省交管局发布中秋假期出行提醒 预计后日16时起迎出行高峰
来源:南方日报网 发布时间:2018-09-19 浏览次数:6024 【字体:

  中秋假期将至,省公安厅交管局18日对外发出节前出行提醒:预计9月21日16时至20时为中秋节出行高峰时段,9月24日16时至20时为中秋节返程高峰时段。

  今年中秋节为假期最后一天,省交管局预计返乡过节的“上班族”会明显减少,但在省内安排短途“家庭游”的人数会增多。该局还预计,车流主要集中在珠三角周边城市及往返粤东、粤西地区部分主干高速公路。

  根据高德地图对过去3年中秋假期通行数据的分析,省交管局预测今年中秋节期间的出行高峰出现在9月21日16时至20时;9月22日10时至12时、9月23日16时至18时分别出现一波小高峰。9月24日16时至20时将迎来返程高峰。

  省交管局还预计,中秋期间容易发生拥堵的主要路段有:G9411莞佛高速太平立交至威远立交路段、G4京港澳高速瓦窑岗服务区至广州市边界北路段、盐坝高速北山立交至艺海路路段、S3广深沿江高速牛头山隧道至威远立交路段、广清高速神山立交跨桥至平步大道中路段。

揭东区人民政府网站