揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 执行公开
市督查组到揭东督查“红袖章”巡查工作
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-02-28 浏览次数:20157 【字体:

  近日,市督查组以听取汇报、实地走访相结合的方式到揭东区督查“众剑行动”开展情况。

  市督查组召开座谈会,听取揭东开展“众剑行动”红袖章巡查关键点打卡活动的情况汇报。据悉,阶段来,根据市扫黑除恶专项斗争领导小组的部署和要求,揭东区结合工作实际,迅速设立巡查关键点,落实“红袖章”巡查工作制度,规范关键点巡查签名责任制,不断加大巡查工作力度,确保“红袖章”巡查工作取得实效。据了解,目前全区初步确定了86个巡查关键点。

  市督查组对揭东区“众剑行动”工作开展情况表示肯定,希望该区保持打击违法犯罪高压态势,继续加大巡查监管力度,进一步清除安全隐患,营造平安和谐的社会氛围,不断提升群众的安全感和满意度,推动市、区扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深开展。

  检查中,市督查组还先后深入曲溪街道龙砂社区、云南社区等地,实地检查各地巡查关键点的打卡、巡查等工作,并对存在问题一一提出整改意见。

揭东区人民政府网站