揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 决策公开
各负其责确保活动出成效
揭东区部署开展“广东扶贫济困日”活动
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-06-20 浏览次数:17075 【字体:

  今年6月30日是第10个“广东扶贫济困日”。近日,揭东区召开2019年“广东扶贫济困日”活动专题会议,部署该区扶贫济困工作,要求全区各地各单位要提高政治站位,各负其责,加强宣传,确保2019年广东扶贫济困日活动办出成效。

  当天会议审议通过了《揭东区开展2019年“广东扶贫济困日”活动工作方案》,明确了该区开展“广东扶贫济困日”活动的各项工作和责任分工。

  会议要求,全区各地各单位要提高政治站位,把握今年“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”的主题,把“广东扶贫济困日”活动组织好;要各负其责,认真做好各自工作,按时完成任务;要加强宣传,营造氛围,扩大活动影响,激发社会各界的捐赠热情;要严格规范资金管理,确保资金全部用于贫困人口的扶持工作。

揭东区人民政府网站