揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 管理公开
揭东召开现场会推进排污管网建设
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-07-18 浏览次数:5315 【字体:
  近日,揭东区在新亨镇召开现场会,协调解决义属片区新亨镇英花段平行国道500米管道铺设的重难点问题,明确工作任务和职责,确保按期保质完成工程建设。

  会议听取了新亨镇英花段平行国道500米管道铺设工程的有关情况。据了解,该段管道是锡场、新亨义属片区PPP污水处理管网建设中的一个重要环节,直接关系管网全部接通任务的全面完成。会议就工程存在的重难点问题进行协调并作出工作部署,指出工程时间紧,任务重,各相关单位要统一思想,提高政治站位,充分认识工作的严肃性和紧迫性,突出重点,协同作战,合力攻坚,确保在7月30日前完成好相关建设任务。

  会后,与会人员还到施工现场检查督导项目建设,协调解决存在困难和问题。
揭东区人民政府网站