揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 执行公开
市人大调研组肯定揭东精准扶贫工作
来源:文明揭东 发布时间:2019-08-07 浏览次数:2981 【字体:
  5日下午,市人大常委会组织我市的省人大代表市直代表小组,到我区实地调研精准扶贫工作情况。揭东充分发挥党建作用,抓好乡村产业发展与精准扶贫有机衔接的做法,受到调研组的充分肯定。

  当天下午,市人大常委会组织我市的省人大代表市直代表小组,在区人大常委会副主任谢淡松、副区长洪锡藩的陪同下,先后来到埔田镇庵后村裕中食品公司和牌边村等地,就我区的精准扶贫情况开展专题调研,并听取有关工作汇报。

  调研组对我区充分发挥党建作用,抓好乡村产业发展与精准扶贫有机衔接的做法表示赞赏,希望我区要继续加大工作力度,因地制宜发展特色产业,为乡村振兴奠定产业基础,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,努力走出一条符合我区实际、具有特色的乡村振兴之路。
揭东区人民政府网站