揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 决策公开
市“五城同创”督查问责组到揭东区锡场镇开展督查
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-04-11 浏览次数:9438 【字体:

  10日,市“五城同创”督查问责组以随机抽查方式,对揭东区锡场镇城乡环境卫生综合整治情况进行督查。


  督查问责组查阅了锡场镇的“创文”工作台账,并实地检查了该镇的部分主次干道、市场等。督查问责组认为,从检查整体情况看,国道206线锡场镇区段路面保洁度高,绿化管养良好,有实施“拦起来”,两侧商铺有统一广告招牌底架,道路交通顺畅;华清农贸市场总体环境卫生面貌较好,市场内有根据商品种类和属性分区分类,部分商户做到亮证经营,有划设停车位规范车辆停放,有布设社会主义核心价值观公益广告。存在的主要问题有:国道206线锡场镇区段部分商铺乱摆设移动遮阳伞;华清农贸市场部分区域的商户落地经营。

揭东区人民政府网站