揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 揭东动态
刘端雄到我区开展重点产业项目专项调研
来源:文明揭东 发布时间:2018-10-09 浏览次数:1296 【字体:

      今天上午,副市长刘端雄带队来到我区开展重点产业项目专项调研。刘端雄一行与区委副书记、代区长许剑芒,区委常委、区委办主任钟金鸿,区经信局、开发区和中德金属城管委会(筹)、玉滘镇主要负责同志、23家重大项目企业主等座谈,了解掌握重点产业项目业主诉求,协调加快项目建设进度。  


       据了解,今年来,揭东突出抓重点、补短板、强弱项、谋发展,以重大产业项目为重要抓手,推动全区产业发展不断实现新突破。目前,全区共引进重大产业项目45个,已建成项目7个;正在洽谈项目还有19个,计划总投资约64亿元,总用地约1090亩,已纳入市第四季重大产业项目共23个,其中,在建项目4个,拟开工项目12个,在谈项目7个。另外,1-9月份预计完成工业投资61.5亿元,比增3.42%。其中,预计完成技术改造投资27.9亿元,比增1.04%。


      刘端雄就我区的重点产业项目情况提出意见,要求揭东要全力以赴推动重大产业项目落地建设,开花结果,全力抓好产业规划,企业建设,项目引进等各项工作。同时,希望揭东及相关职能部门要着力优化营商环境,建立健全管理、金融、财税、商务等服务体系,为项目建设搭建服务平台,为揭阳产业建设作出新的贡献。
      市政府副秘书长洪创基参加活动。


揭东区人民政府网站