揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 揭东动态
方烽带队检查国庆节前安全生产工作
来源:揭东新闻网 发布时间:2018-09-30 浏览次数:993 【字体:

       今天下午,区委书记方烽带队深入企业、旅游景区等地,检查国庆节前安全生产工作。检查中,方烽要求各地各相关单位要高度重视安全生产工作,加大巡检巡查力度,全力构筑安全防线,确保人民群众生命财产安全。  


       方烽书记在区委常委、区政府党组成员卢培祥,及区各相关单位主要负责同志等陪同下,首先来到广东榕泰股份有限公司检查,深入企业的危化品储存区域,了解关于企业生产运营、安全管理等方面情况。方烽指出,企业的安全生产责任重于泰山,在国庆节日来临之际,企业需要多做自查自省,及时消除安全隐患,加大人员的安全培训,自觉为企业员工和周边居民的生产生活安全负起责任。


      来到交警云路检查站,方烽等领导与执勤干警一一握手,向大家表示慰问。他希望干警们在节日期间要继续坚守岗位,发挥艰苦奋斗、连续作战的精神,切实做好交通秩序维护和社会面维稳管控等各项工作,全力构筑节日期间的安全防线,确保人民群众生命财产安全。


       在位于云路镇的宝山湖旅游区,方烽听取了景区负责人对旅游安全管理情况介绍,了解景区安全管理制度和举措的落实情况。他要求景区要继续完善安全警示标志的设置,落实安全防护措施,及时填补安全监管漏洞,同时要强化安全生产教育培训,加强旅游安全应急管理体系建设,营造良好的安全环境,规范经营秩序,确保安全生产形势稳定。



揭东区人民政府网站