揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 揭东动态
姚丽璇要求揭东:背水一战 用结果说话 确保创建国家卫生城市顺利通过验收
来源:文明揭东 发布时间:2019-06-17 浏览次数:2524 【字体:

16日下午,副市长姚丽璇带队到我区检查创建国家卫生城市工作,要求我区要背水一战,精准发力,强化合力,坚持用结果说话,确保创建国家卫生城市工作顺利通过验收。

当天下午,姚丽璇副市长来到揭东,首先召开会议,市、区有关部门领导和基层镇()党()委负责同志参加

区委副书记、区长许剑芒参加会议并就我区阶段来创建国家卫生城市工作情况做了汇报。今年来,我区坚持把“创国卫”工作当成重大政治任务和重要民生工程来抓,全面加强组织领导,切实加大人力、物力和资金投入,持续保持高压态势,认真查漏补缺,全力以赴推进我区创建国家卫生城市工作,取得了明显成效。

在听取相关工作汇报之后,姚丽璇作了讲话,她认为我区在推进创建国家卫生城市工作中有部署、有行动、有措施,做了大量工作,也取得了明显效果。就下一步工作,姚丽璇要求我区必须背水一战,坚定必胜的决心,下苦功夫、下真功夫,确保创建国家卫生城市工作顺利进行;要精准发力,抓重点、补短板、强弱项,确保工作有条不紊地进行,坚决打好迎检关键战;同时,要强化合力,做到领导亲抓亲管、加大督查力度、营造好氛围,坚持用结果说话,确保顺利通过验收。

会后,姚丽璇还在许剑芒等的陪同下,深入曲溪街道云南社区、城西市场等地检查,重点督促指导环境卫生整治,以及市容市貌营造等工作。对检查中发现的问题,她都当场指出,现场要求落实整改,督促各地要严格按照标准落实创卫整治工作,确保取得显著成效。

区分管领导陈妙龙参加活动。

揭东区人民政府网站