揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 决策公开
省考核组到揭东区 考核安全生产工作
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-01-03 浏览次数:18243 【字体:

  近日,省安全生产责任制考核组到揭东区考核2018年度安全生产工作,对揭东的工作成效表示肯定,要求该区要继续健全机制、补齐短板,不断提升安全生产综合管理水平。

  考核组先后到青岛啤酒揭阳分公司、曲溪油库等地检查。据悉,揭东将安全生产工作作为经济社会发展的重中之重,强化安全生产“红线意识”,不断强化安全监管,全力推进安全生产责任制落实,坚决遏制各类生产安全事故发生,全区安全生产形势保持总体稳定。

  考核组对揭东的安全生产工作给予肯定,认为该区领导重视,措施到位,强化安全生产责任制及相关规章制度落实,各地各部门工作扎实,企业管理有序,技术设备先进,安全生产工作成效明显。同时要求揭东区要继续高度重视,进一步建立健全应急管理体制和机制,积极解决存在问题;下大力气抓好重点行业领域的安全生产工作,不断提升安全生产综合管理水平。

揭东区人民政府网站