揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 服务公开
揭东区总工会举办乒乓球友谊赛
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-05-09 浏览次数:8457 【字体:

  为落实上级工会开展“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”主题活动的要求,近日,揭东区总工会在锡场镇举办工会杯乒乓球友谊赛,进一步丰富广大职工业余文化生活,提高体育竞技水平,倡导健康、文明的生活方式。

  本次比赛分两阶段进行,分别采用三局二胜和五局三胜制交叉赛进行,在比赛现场,运动员们以饱满的热情,全身心地投入到比赛中去,充分展现了积极向上、顽强拼搏的精神风貌。他们运拍如风,直拍、横拍、旋转球、弧线球,各项球技战术都得以展现,现场观众的视线紧随着乒乓球的轨迹,掌声、欢呼声此起彼伏,比赛现场气氛十分热烈。经过激烈角逐,最终,云路镇代表队、区老体协工会1队代表队、区老体协工会2队代表队分别获得团体前三名。

  市总工会有关负责人在活动中希望大家继续保持拼搏向上的精神,加倍努力,再立新功,再创佳绩,为揭东发展作出更大的贡献。

揭东区人民政府网站