揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 专题报道 > 揭东区创建文明城市专题
锡场镇召开“推行垃圾分类 提升文明程度” 专题宣讲会
来源:文明揭东 发布时间:2019-06-22 浏览次数:7313 【字体:

     为助力创文、创卫工作,近日,锡场镇在新时代文明实践所召开“推行垃圾分类 提升文明程度”专题宣讲会。由镇组宣委员做宣讲。

       在会上,黄国华同志传达贯彻习近平总书记对垃圾分类工作的指示,向与会人员阐述了垃圾分类的重要意义,指出实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,各村(社区)、单位(部门)要广泛开展教育引导工作,让广大人民群众参与到垃圾分类处理中来,并形成生活习惯,以此提升人民群众文明程度,推动创文工作,共同把锡场建设得更加美丽宜居。


    参加宣讲会的有镇新时代文明实践所办公室全体人员,各村(社区)、镇属单位组宣委员。

揭东区人民政府网站