揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务公开 > 通知公告
揭东区沿江路东段堤防改造综合工程社会稳定风险评估前公示
来源:揭东区水务局 发布时间:2018-05-17 浏览次数:8920 【字体:

尊敬的各位公众:
      依据《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(粤发改重点〔2012〕1095号)规定,我局委托第三方机构开展揭东区沿江路东段堤防改造综合工程社会稳定风险评估工作,现将项目基本情况予以公示。在公示期间,欢迎各界人士以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。
      一、项目基本情况
揭东区沿江路东段堤防改造综合工程总投资约5.64亿元,西起东寨渡口,东止枫口桥,长约4500米,宽度约28米至72米不等(从堤防线往内侧起算),具体范围以揭东区沿江路东段堤防改造综合工程规划红线图为准。
      工程建设内容主要包括范围内征地拆迁、沿江路东段堤防改造、沿江路东段雨水、污水、电力、电信、市政管网埋设、路基处理、路面及人行道自行车道铺设、路缘石安装,沿江休闲绿化配套等。
       项目的建设,既改善了水环境,也改善了城市生态、水资源和居住条件,并强化了文化、体育、休闲设施,使城市交通功能、城市防洪等再上新的台阶,对于优化城市环境,提升城市形象,改善投资环境,拉动经济增长,扩大对外开放,都将产生直接影响。
       二、提出意见及建议的方式和期限
       公示时间:2018年5月17日至2018年5月23日,公众可在本项目公示时间内以实名方式向揭阳市揭东区水务局提出书面意见。
      联系人:林伍豪
      联系电话:18318431809
      地址:揭阳市揭东区水务局办公大楼
      邮箱:jdsljgg@126.com

揭阳市揭东区水务局 
2018年5月17日

揭东区人民政府网站