揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务五公开 > 管理公开
加快完善后续配套工程建设
揭东区政府督导组到玉湖镇坪上村检查“雨污分流”建设
来源:揭阳日报网 发布时间:2019-01-03 浏览次数:25368 【字体:

  近日,区委副书记、代区长许剑芒带领督导组到玉湖镇坪上村,检查督导“雨污分流”工程建设,要求当地要在完成工程建设的基础上,进一步完善后续配套工程建设,使工程切实发挥作用,造福群众。

  据了解,玉湖镇坪上村“雨污分流”工程是揭东区推进新西河饮用水源保护区建设的一个重要内容。经过阶段来的紧张施工,目前,三个大型处理池和相关的管网建设已基本完成,工作人员开始进行设备调试、安装和试运行的有关工作。

  督导组深入该工程多个施工点,现场检查项目建设进度,并听取施工人员的介绍,了解工程建设的各项情况。督导组对该工程建设有序推进给予充分肯定,要求玉湖镇和施工单位要通力合作,进一步完善工程的各项后续配套工程建设,加快相关调试工作,确保坪上全村生活污水全部收集,经过处理达标排放,使工程切实发挥作用,造福群众,保护新西河饮用水源安全。

揭东区人民政府网站