揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 乡镇动态
云路镇老桃经联社雨污分流工程招标公告
来源:揭阳市揭东区云路镇人民政府 发布时间:2019-06-12 16:52 【字体:

揭东区云路镇定于201962010:00揭东区云路镇农村集体资产交易中心对老桃经联社雨污分流工程进行招投标,本项目采用举牌竞标方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况    

工程名称: 老桃经联社雨污分流工程 

交易类型: 建设工程

建设内容: 雨污分流管网建设

建设期限:自签订合同之日起一个月内

承包方式:包工包料包安全

竞投保证金:5   

承包底价:340.518493    

递减情况:2万元/

工程付款方式:招标方将上级下拨的本工程补助资金全额作为工程款付还中标方,如若欠缺,以合同约定执行,付款期限以上级补助金下拨时间为准。

投标单位准入条件: 市政工程(排水)三级及以上资质或环境工程(废、污水)处理三级及以上资质施工单位

报名所需资料(原件及复印件):竞投保证金缴纳依据、公司营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人的身份证或授权委托书及被委托人的身份证、转账记录。

其它事项说明:本工程测量、设计、预算、审核定价、监理、管理等费用由中标方支付。

、本次竞投项目采用举牌方式竞投,按照价低者得原则确定竞得人。

查看资料

投标单位可于2019612-149:0016:30到揭东区云路镇人民政府农业办公室查看竞投详细资料。

、竞投保证金

投标单位必须在201961716:30云路镇老桃经联社经济联合社交纳竞投保证金,确认竞投资格。

、实地查看

本次不组织实地查看工程具体位置,标的以设计、预算书为准,有意投标者可自行查看工程的位置及了解基本情况。

六、投标单位20196179:30-16:30携带相关资料到揭东区云路镇人民政府农业办公室报名,报名截止时间201961716:30

七、经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于20196201000前,携带相关资料到揭东区云路镇农村集体资产交易中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下

(1)个人有效身份证原件;

(2)竞投资格确认书。

联系方式

地址:云路镇老桃经济联合社

联系人:谢拱华

联系手机:13531918869

 

 

揭东区云路镇农村集体资产资源交易中心

2019612

揭东区人民政府网站