揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 乡镇动态
玉滘镇东面村寨内社电力所后园地出租招标公告
来源:揭阳市揭东区玉滘镇人民政府 发布时间:2019-10-15 16:16 【字体:

20191015


      揭东区玉东面村寨内经济联合社 定于 2019-10-2210:30  时对  寨内社电力所后园地出租 进行招投标,本项目采用    现场竞价,价高者得   方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况

序号

资产名称

坐落位置

占地面积

建筑面积

用途

交易底价

1

农用地

寨内社电力所后

6.5亩

0

种植

400元/年/亩

 

 

 

 

 

 

 

   标的物的具体情况是由标的物权属人以书面的形式向本中心提供的,竞投人须自行进行了解核实(含实地勘察、查阅相关资料等)并承担风险。
  租赁年限: 10年  产权情况:无集体产权证 竞投资质要求:  仅限寨内社村民  

三、本次项目采用  现场竞价 方式竞投,按照 价高者得 原则确定竞得人

四、报名时间、地点和办法:
    投标单位可于2019-10-152019-10-21,上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到镇交易中心索取竞投详细资料及报名方式。 

五、竞投保证金

竞投人必须在2019-10-2116:30时前 寨内社 交纳竞投保证金,并到镇交易中心确认竞投资格。
   交易保证金金额: 5000元   

六、交易时间:
    经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于   2019年10月2210:30  前,携带相关资料到镇三资交易中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下 
       (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;
       (2)竞投保证金收据; (3)竞投资格确认书。

七、交易说明:
    合同起止日期:2019年11月至2029年10月,解释权归 揭东区玉东面村寨内经济联合社(权属人)所有。

九、投诉联系方式

投诉地址:

揭东区玉滘镇农村集体资产资源交易中心

投诉联系人:

陈冰冰

投诉电话:

0663-3212000

                                               揭东区玉农村集体资产资源交易中心 

 

 

揭东区人民政府网站