揭东人民政府网站
官方微信
首页 > 政务动态 > 乡镇动态
云路镇下径村雨污分流工程招标公告
来源:揭阳市揭东区云路镇人民政府 发布时间:2018-10-12 【字体:

揭东区云路镇定于2018102210:00于揭东区云路镇农村集体资产交易中心对下径村雨污分流工程进行招投标,本项目采用举牌竞标方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况

工程编号 :0001    

交易类型: 建设工程

工程名称: 下径村雨污分流工程 

建设内容: 雨污分流建设

建设期限:自签订合同之日起2个月内

承包方式:包工包料包安全

竞投保证金:3   

承包底价:94.1758    

合同保证金:4

工程付款方式:工程竣工验收合格后半年内付结

二、投标单位准入条件:

    市政工程(排水)三级及以上资质或环境工程(废、污水)三级及以上资质施工单位

三、本次项目采用举牌方式竞投,按照价低者得原则确定竞得人。

四、查看资料

投标单位可于20181012-16上午9:0011:30到揭东区云路镇人民政府农业办公室查看竞投详细资料。

五、竞投保证金

投标单位必须在201810179:30-11:3014:30-16:00云路镇下径经济联合社以转账方式交纳竞投保证金,确认竞投资格。

六、实地查看

本次不组织实地查看工程具体位置,标的以设计、预算书为准,有意投标者可自行查看工程的位置及了解基本情况。

七、投标单位可于201810179:30-11:3014:30-16:30携带相关资料(竞投保证金缴纳依据、转账凭证、公司营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人的身份证或授权委托书及被委托人的身份证)原件及复印件到揭东区云路镇人民政府农业办公室报名,报名截止时间2018101716:30为止。

八、经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于201810221000前,携带相关资料到揭东区云路镇农村集体资产交易中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下

(1)个人有效身份证原件;

(2)竞投资格确认书。

九、联系方式

地址:云路镇下径经济联合社

联系人:黄壮杰

联系手机:13502654488

揭东区云路镇农村集体资产资源交易中心

20181012

揭东区人民政府网站