揭阳市揭东区重点领域信息公开专栏
索引号: 文号:
目录组配分类: 项目 发布时间: 2018-05-17
关于下达2017年度揭阳市揭东区产业技术研究与开发资金计划项目的通知

各镇(街道、开发区)人民政府(办事处、管委会),中德金属生态城建设指挥部,有关项目申报单位:

     现将2017年度我区产业技术研究与开发资金计划项目下达,项目共14项,经费总额共70万元。请各镇(街道、开发区)人民政府(办事处、管委会)、中德金属生态城建设指挥部通知辖区内的项目承担单位接到通知后15天内订立《揭阳市揭东区科技计划项目合同书》(以下简称合同书),纸质一式三份送交区经信和科技局科技计划股。订立《合同书》,请登录“揭东区科技项目信息管理系统”填写并提交(http://113.107.54.22

    请各项目承担单位严格按照《揭阳市揭东区产业技术研究与开发资金管理办法》的规定专款专用,严禁挤占挪用,自觉接受监督和审计,并认真抓好项目的组织实施,按时完成科研任务。项目完成之后要按《合同书》要求进行结题验收。

揭东区人民政府网站