揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 人事信息
关于揭东区2020年公开招聘教师现场报名确认有关事项的通知
来源:本网 发布时间:2020-06-30 10:39 浏览次数:- 【字体:

      根据《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发﹝2020﹞203号)要求,现就我区2020年公开招聘教师现场报名确认有关事项通知如下:

      1.报考者须持“粤康码”绿码方可参加本次公开招聘。现场填报揭东区公开招聘教师报名人员健康申报卡(见“附件1”),建议考生自行下载填报,现场上缴。

      2.报考者需在区教育局门口接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

      3.因防疫需要,区教育局将对报考人员进行分组限流,分组情况见“附件2”,相关人员按分组时间到现场确认报名,报考者需持现场发放的排号卡进入报名现场。

      4.进入现场后,请用消毒液清洁手部再使用招聘现场的其他物品。

      5.车辆及其他陪同人员一律不准进入区教育局机关大院。

        

      附件:

      1.揭东区公开招聘教师报名人员健康申报卡

      2.揭东区公开招聘教师报名现场确认分组表

      3.揭东区教育局平面图


  揭阳市揭东区教育局

2020年6月30日


相关附件:
揭东区人民政府网站