揭东人民政府网站
官方微信
关于转发《广东省第七次全国人口普查领导小组 办公室<关于开展广东省第七次全国人口普查人口行政数据核实整理工作的通知>的通知》
来源:揭阳市揭东区统计局 发布时间:2020-04-22 10:03 浏览次数:- 【字体:



关于转发广东省第七次全国人口普查领导小组办公室<关于开展广东省第七次全国人口普查

人口行政数据核实整理工作的通知>的通知》


各镇(街道、开发区、金属城)人口普查办公室:

       现将市人普办《广东省第七次全国人口普查领导小组办公室统计局办公室<关于开展广东省第七次全国人口普查人口行政数据核实整理工作的通知>的通知》(揭市人普办字[2020]6号)转发给你们,请按文件要求,认真贯彻执行。   

       附件:1.转发广东省第七次全国人口普查领导小组办公室《关于开展广东省第七次全国人口普查人口行政数据核实整理工作》的通知

                 2.村(局)委会行政资料整理导入字段

揭东区第七次全国人口普查领导小组办公室

2020年4月22日  

 附件1:



揭市人普办字〔2020〕6号

转发广东省第七次全国人口普查领导小组办公室《关于开展广东省第七次

全国人口普查人口行政数据核实整理工作》的通知


各县(市、区)人口普查办公室:

       现将广东省第七次人口普查领导小组办公室《关于开展广东省第七次全国人口普查人口行政数据核实整理工作的通知》(粤人普办字﹝2020﹞7号)文件转发给你们。同时,结合当前工作,提出如下意见,请一并贯彻执行:

       一、加强组织领导。各地人口普查办公室要高度重视,抓紧做好乡镇(街道)、村(居)委会普查机构的组建工作;乡镇(街道)的人口普查机构要在4月25日前组建完成,负责抓好普查工作的落实;各村(居)委会要指定专人负责,明确工作任务和落实责任,确保行政资料整理工作按时按质完成。

      二、明确工作任务。一是行政区划代码数据库整理。市普查办将数据库的行政区划代码初步匹配结果下发给你们,各县(市、区)普查办要根据文件要求,统筹本县地域范围内行政区划代码匹配情况,认真核实全县村级单位完整性、卫健委不同记录匹配相同的统计用代码或名称等情况,确保地域全覆盖。二是村(居)委会人口行政资料整理。各县(市、区)普查办要抓好行政资料整理工作,于5月6日完成各村(居)委会详细的分户每人资料(格式见附件2)填报,并以电子版格式上报市人口普查办公室。

      三、做好保密工作。人口行政资料涉及每户情况及公民身份证等敏感信息,为此各级人普办和工作人员必须严格履行保密责任,遵守法律法规规定,做好相关资料的安全保密工作。

     

      附件:《关于开展广东省第七次全国人口普查人口行政数据核实整理工作的通知》。

揭阳市第七次全国人口普查领导小组办公室

2020年4月20日       




关于开展广东省第七次全国人口普查人口行政数据核实整理工作的通知 (1).pdf

     


相关附件:
揭东区人民政府网站