揭东人民政府网站
官方微信
揭阳市港诚房地产开发有限公司揭东城区中心区
ZX15-06地块(汇源路北侧、紫麟街西侧)
用地规划条件调整报批前公示
来源:本网 发布时间:2020-07-10 09:39 浏览次数:- 【字体:

揭阳市港诚房地产开发有限公司揭东城区中心区

ZX15-06地块(汇源路北侧、紫麟街西侧)

  用地规划条件调整报批前公示


     揭阳市港诚房地产开发有限公司向我局申请调整位于揭东城区中心区ZX15-06地块(汇源路北侧、紫麟街西侧)建设用地规划条件,拟调整规划条件符合控规要求,规划条件调整专题论证于2019年10月12日通过专家评审会评审,规划条件调整事项于2019年12月5日通过揭东区规委会审议。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的有关规定,对拟调整规划条件进行报批前公示:

  一、项目位置:揭东城区中心区汇源路北侧、人行紫麟街西侧。

  二、拟调整规划条件:建筑密度由上限30%(毛)调整为上限30%(净),容积率由(毛)上限2.0、下限1.5调整为上限4.3(净),建筑限高由30米调整为80米,绿化率下限30%调整为绿地率下限30%。

  三、公示时间:2020年7月10日~7月19日。

  四、公示方式和地点:建设现场和揭东区政府信息公开目录(http://zwgk.jiedong.gov.cn/showDeptType.action)。

  五、意见及反馈:

  1、公示期间,凡对以上内容有异议的,可通过书面形式进行反馈。

  2、有效的反馈意见,必须包括提出异议的理由、反馈者的真实姓名、有效联系方式、身份证复印件(个人则提供身份证复印件,单位则提供法人身份证复印件,委托代理人则提供委托代理人身份证复印件),利害关系人必须提供相关证明材料(如国土证、不动产权证、房产证或销售合同等)。

  3、利害关系人由申请听证的权利,如需申请听证,请于公示期内向我局听证机构提出书面申请。

  4、公示期满未提出意见及反馈的,视为放弃以上权利,我局将按程序上报区政府批准。

  六、联系部门及电话:

  部门地址:揭东区滨江路区自然资源局3楼规划股

  邮政编码:515500

  咨询电话:0663-3257799

 


 揭阳市揭东区自然资源局

  2020年7月10日


相关附件:
揭东区人民政府网站