揭东人民政府网站
官方微信
广东盛泰房地产开发有限公司建设工程规划许可事项批前公示
来源:本网 发布时间:2020-07-10 15:33 浏览次数:- 【字体:

广东盛泰房地产开发有限公司建设工程

规划许可事项批前公示


    依照《广东省城乡规划条例》第二十九条规定,现将我局受理的广东盛泰房地产开发有限公司位于揭东城区揭东大道北侧、金凤路西侧的建设工程规划许可申请事项批前公示如下:

  一、建设单位:广东盛泰房地产开发有限公司

  二、项目名称:提子家园

  三、项目位置:揭东城区揭东大道北侧、金凤路西侧

  四、项目建设规模:

  1、栋数:3栋         2、建筑层数:1-19层

  3、建筑面积:总基底面积1987.79m2,总建筑面积36096.74m2(其中计容建筑面积26568.45m2,不计容建筑面积9528.29m2

  五、公示时间:2020年7月10日至2020年7月19日。

  有关上述项目的详细信息,可到揭东区自然资源局规划股查询,凡与上述申请事项之间有重大利益关系的,可在公示期限内向本局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名并附身份证复印件,单位申述材料应由法人代表和单位签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  联系电话:0663-3257799      监督电话:0663-3262343

  


揭阳市揭东区自然资源局

  2020年7月10日


相关附件:
揭东区人民政府网站