揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 揭东动态
揭东:部署“粤商通”平台推广应用工作
来源:文明揭东 发布时间:2021-06-09 13:39 浏览次数:- 【字体:

  8日上午,我区组织收看收听市推广应用“粤商通”平台电视电话会议,并对我区“粤商通”平台推广应用工作进行部署。

  副区长张木奋,区直相关单位、各镇(街道、开发区、金属城)分管负责同志等在揭东分会场收看收听了会议实况。

  市视频会议要求各地要形成工作专班,形成一把手亲自抓,分管领导具体抓,统筹推进“粤商通”推广应用工作;要多措并举,加大宣传推广力度,要通过线上线下,多种形式,宣传推广“粤商通”平台,把粤商通的功能好处宣传到位;政数局要加快推进地方版块的开发,提高“粤商通”的注册率;各地要争取在6月底前完成“粤商通”注册率70%,7月底前完成注册率100%的目标任务。

  市视频会议结束后,我区随即召开会议,部署相关工作。张木奋要求各地各职能部门要高度重视,加强组织领导,围绕目标任务,采取扎实有效的措施,迅速行动起来,全力加大对“粤商通”推广力度,提高“粤商通”的注册率,争取按时完成目标任务。


相关附件:
揭东区人民政府网站