揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
玉滘镇水绵桥社“四好农村路”道路改建工程招标公告
来源:揭东区玉滘镇人民政府 发布时间:2020-09-18 16:19 浏览次数:- 【字体:


     __揭东区玉滘镇_定于_2020_年_9_月_25 日__上午 10:00__时于__揭东区玉滘镇__农村集体资产交易中心对(交易内容)__水绵桥社“四好农村路”道路改建工程_进行招投标,本项目采用__现场竞拍__方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况

资产名称

交易上限价

面积

承建期限

交易保证金

资产地址

水绵桥社“四好农村路”道路改建工程

681722.26元/宗

长1.1公里

宽4米

30

25000

水绵桥







二、资产的使用范围:_公益设施建设___

三、投标单位准入条件:  具有建筑资质的工程建筑公司。

四、本次项目采用__现场竞价__方式竞投,按照__价低者得__原则确定竞得人。

五、领取资料
      投标单位可于__2020 年9月18日__至__2020年 9月 24 日__上午_9:00-11:30_下午_2:30-4:30_时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到__镇交易中心_取竞投详细资料。

六、交易保证金
      竞投人必须在_2020年9月24日_下午4:30__前到 水绵桥社  缴纳交易保证金并到___镇交易中心___确认竞投资格。

七、实地查看
      本次不组织实地查看资产具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

八、提交标书截止时间为__2020年9月24日____

九、经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于(具体时间)_2020__年9_月_25 日_10:00 _时前,携带相关资料到___揭东区___(区、县、镇)_玉滘镇_村集体"三资"监管中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下 
         (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;
         (2)竞投资格确认书。

十、联系方式

联系地址:

__玉滘镇农村资产资源交易中心____

联系人:

__陈冰冰____

联系电话:

___0663-3212000___

揭东区玉滘镇农村集体资产资源交易中心  











相关附件:
揭东区人民政府网站