揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
云路镇象岗经联社C708拦河线建设工程招标公告
来源:本网 发布时间:2020-09-25 10:05 浏览次数:- 【字体:

揭东区云路镇定于2020年10月10日上午10:00在揭东区云路镇农村集体资产交易中心对象岗经联社C708拦河线建设工程进行招投标,本项目采用举牌竞标方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况    

工程名称: 象岗经联社C708拦河线建设工程 

交易类型: 建设工程

建设内容: 道路建设

建设期限:自签订合同之日起1个月内

承包方式:包工包料包安全包质量

竞投保证金:10万元   

承包底价:73.0515万元    

递减情况:5000元/次

合同保证金:10万元

工程付款方式:甲方将上级专项资金下拨后,作为工程款付还乙方,尚欠部分村三年内付清,超期按同期农商行利率计还乙方

投标单位准入条件: 市政公用工程或道路施工单位三级及以上资质公司。

报名所需资料(原件及复印件):竞投保证金缴纳依据、公司营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人的身份证或授权委托书及被委托人的身份证、转账记录。

其它事项说明:本工程税费用由中标方支付。

二、 本次竞投项目采用举牌方式竞投,按照价低者得原则确定竞得人。

三、查看资料

投标单位可于2020年9月25日-29日9:00至16:30到揭东区云路镇人民政府农业办公室查看竞投详细资料。

四、竞投保证金

投标单位必须在2020年9月30日上午11:00前到云路镇象岗经济联合社交纳竞投保证金,确认竞投资格。

五、实地查看

本次不组织实地查看工程具体位置,标的以设计、预算书为准,有意投标者可自行查看工程的位置及了解基本情况。

六、投标单位请于2020年9月30日9:30-11:30携带相关资料到揭东区云路镇人民政府农业办公室报名,报名截止时间到2020年9月30日11:30。

七、经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于2020年10月10日

10:00前,携带相关资料到揭东区云路镇农村集体资产交易中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下

(1)个人有效身份证原件;(2)竞投资格确认书。

八、联系方式

地址:云路镇象岗经济联合社          联系人:苏奕光

联系手机:15819630639

揭东区云路镇农村集体资产资源交易中心

2020年9月25日


相关附件:
揭东区人民政府网站