揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
玉滘镇池渡社幸福院配套设施建设招标公告
来源:三资平台 发布时间:2021-06-03 16:09 浏览次数:- 【字体:

      揭东区玉滘镇定于2021611上午10:00揭东区玉滘镇农村集体资产交易中心对(交易内容)玉滘镇池渡社幸福院配套设施建设进行招投标,本项目采用现场竞拍方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况

资产名称

交易上限价

面积

承建期限

交易保证金

资产地址

玉滘镇池渡社幸福院配套设施建设

84070元/宗

/

45

5000

池渡社文化室

二、资产的使用范围:公益设施建设

三、投标单位准入条件:具有工商营业执照的单位。

四、本次项目采用现场竞价方式竞投,按照价低者得原则确定竞得人。

五、领取资料  投标单位可于2021632021610上午9:00-11:30下午2:30-4:30时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到镇交易中心取竞投详细资料。

六、交易保证金  竞投人必须在2021610日下午4:30前到池渡社缴纳交易保证金并镇交易中心确认竞投资格。

七、实地查看  本次不组织实地查看资产具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

八、提交标书截止时间为2021610

九、经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于(具体时间)202161110:00前,携带相关资料到揭东(区、县、镇)玉滘镇集体三资监管中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下    (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;   (2)竞投资格确认书。

十、联系方式

联系地址:

玉滘镇农村资产资源交易中心

联系人:

谢晓环

联系电话:

0663-3212000

揭东区玉滘镇农村集体资产资源交易中心


相关附件:
揭东区人民政府网站