揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 服务公开
市、区司法局联合在牌边村举办“千场志愿服务进社区”活动
来源:文明揭东 发布时间:2020-07-31 09:53 浏览次数:- 【字体:

  29日晚,揭阳市、揭东区司法局联合在埔田镇牌边村举办“千场志愿服务进社区”活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,切实把司法惠民举措送到百姓手中,为百姓解决了法律服务“最后一公里”问题,为揭阳市创建文明城市贡献司法力量。

  活动现场,普法志愿者们通过发放宣传资料、普法纪念品、面对面与村民交流,接受群众咨询等形式,为广大群众提供普法宣传、法律援助、党建、民法典以及扶贫等方面的法律服务,受到当地群众的欢迎和好评。区委常委、常务副区长王拥新和市、区司法局有关负责同志也到活动现场与群众互动交流。

  据了解,本次“千场志愿服务进社区”活动,是揭东区司法局助推揭阳市创建全国文明城市的具体举措,该局表示将继续加大宣传教育力度,使活动常态化开展,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更广泛发动广大市民积极参与文明创建,培育“文明城市  你我共建”的良好氛围。


相关附件:
揭东区人民政府网站