揭东人民政府网站
官方微信
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 服务公开
邮政业务进驻区政务中心打通政务服务“最后一公里”
来源:揭阳市揭东区政务服务数据管理局 发布时间:2021-01-12 08:49 浏览次数:- 【字体:

        为进一步提升服务水平和服务质量,营造揭东优质的营商环境,1月12日上午,“揭东区政务服务中心邮政所”正式开业,标志着邮政业务正式进驻政务服务大厅。市邮管局、市和区邮政公司,区政数局等有关同志参加活动并举行揭牌仪式。

微信图片_20210114085309.png

        区政数局在区政务服务中心设置邮政服务窗口,主要提供信件、印刷品、国内包裹、邮政汇兑等普遍服务业务和特快专递寄递业务,最大程度利企便民,减少企业和群众办事的到场次数,做到“数据多跑路、群众少跑腿”,真正打通政务服务“最后一公里”。揭东邮政公司也表示,将始终秉承“人民邮政为人民”的服务理念和服务宗旨,选优配强窗口人员,主动提供更多优质的便民利民服务项目,保障窗口服务质量。

微信图片_20210114085332.png

 微信图片_20210114085339.png


 

相关附件:
揭东区人民政府网站